Вышли из доверия

29.09.2010 президент \Медвелев\ объявил, что Ю.Лужков вышел из доверия,и уволил его с поста мэра МОСКВЫ.

           Формулировка-приговор
Мэр Лужков, как Берия,
Вышел из доверия.
Доконал его ж.. овский
Сын юриста Жириновский.
             -   -   -
                Берия, Берия,
                Вышел из доверия!
                А Георгий Маленков
                Надавал ему пинков! \частушка 50-х годов XX века\
                -   -   -               
 Всё больше губернаторов выходят из доверия.
     19 Марта 2014 г.
Глава Новосибирской области Василий Юрченко отправлен президентом Владимиром Путиным в отставку в связи с утратой доверия.
     9 сентября 2014
Президент России сегодня отправил в отставку брянского губернатора Николая Денина с предельно жесткой формулировкой: «в связи с утратой доверия».
       25 марта 2015 г.
"Отрешить Хорошавина Александра Вадимовича от должности губернатора Сахалинской области в связи с утратой доверия президента Российской Федерации", - говорится в тексте указа президента, распространенного пресс-службой Кремля.


Рецензии