Понедельник день тяжелый...

Понедельник день тяжелый,
Значит будем поздравлять,
В день  рождения Александре,
Что, на завтра пожелать?
Прийти позже на работу,
В храм зайти не позабыть,
На работе, пусть немного,
Взять 0,5 и закусить,
Там пойдет потом "вторая",
Незаметно день пройдет,
И к вечернему застолью,
Александра запоет ... ,
То, веселые мотивы,
То, разбавив коньяком,
Вспомнит ту, ее родную,
Что, про почту с ямщиком!

11.07.16
На день рождения Р.А


Рецензии