я сегодня отправлюсь в Космос

Я сегодня отправлюсь в космос.
Ты не жди, не грусти, не скучай.
Я сегодня отправлюсь в космос.
В космосе вечный май.

Не ищи меня в звёздном пространстве,
Не ищи за границей Земли.
Просто страшно мне в этом царстве,
Где безбожно живут короли.

Я сегодня отправлюсь в космос.
Там меня уже ждут, пора!
Я сегодня отправлюсь в космос.
Надоела Земная жара,

Когда в сердце почти минус тридцать,
Когда голос совсем исчез.
Там не буду скучать по принцам,
Ждать их с синих ночных небес.

Я сегодня отправлюсь в космос.
И письмо напишу! Только жди!
Я сегодня отправлюсь в космос.
Вернусь,
как только польют дожди.

https://vk.com/sirmarch буду рада видеть в своём паблике :з


Рецензии