Ты знаешь всё

Ты ведь всё знаешь, правда? Ну скажи!
Всё было ясно с самого начала.
В то время, пока я к тебе спешил,
Ты, улыбаясь, только выжидала.

Ты ведь всё знаешь, правда? Не томи!
О моих чувствах, о своих - подавно.
Лишь сделай шаг ко мне, just come to me!
Я десять сделал бы, чтоб быть с тобой на равных!

Ты ведь всё знаешь, правда? Да и я
Хотел бы знать, что так тебя терзало.
Я был весь твой, ты не была моя,
Но я не знал, а ты не подсказала...


Рецензии