Любовь

В любви нет победителей, есть только проигравшие,
Ей, честной правила не ведомы игры.
Нашедшие её, а может, потерявшие,
Все, как один, страдать обречены.

Шагнуть в огонь любви, так часто жаждем мы,
Её желаем мы, как воздуха глоток.
Но в пламени её, как листья, истлеваем мы,
Нельзя пройти его, не получив ожог.

Костёр любви прильщает нас мерцанием,
Но обойти его судьбою дан нам шанс.
Как часто думаем, что мы в Любовь играем...
А, если честно, то она играет в нас...


Рецензии