Это не любовь. Я обозналась

Это не любовь. Я обозналась.
Был просто глупый, безудержный спор
О наших душах, судьбах и началах.
Которые сплелись в один узор.

А может это было что-то больше?
К чему привыкли уж за столько лет.
Чем жили и дышали. И тем горче,
Что не узнали в суете сует.

Что у судьбы на каждом повороте
Могли узреть родные имена.
Но наши лишь долги были в учете.
Друг другу оплатили их сполна.

За каждую обиду, ссору, слово...
Мы вновь и вновь друг друга убивали.
Возможно не было у нас пути иного.
А если был - другого мы не знали.


Рецензии