Прости

Скучаю по тебе, малыш.
Не сможешь ты меня простить.
Ты от меня при встрече убежишь,
А я смогу лишь молча отпустить.

Безмолвный крик пронзит мне все нутро.
От понимания, что в мире темном, вечном -
Не будет больше на душе тепло!
И я не стану вновь таким беспечным,

Чтоб искренне смеяться и любить.
Жизнь познавая в радужном веселье.
Не в силах боль в глазах твоих забыть -
Мой ум навек в плену у сожаления.


Рецензии