Шарф

Молча ласкаю холодный твой шарф
Старого зимнего неба
Не отпуская снежинок пожар
Ты опять рядом... Я - следом.
Снова зачем тороплюсь в никуда...
Скомкав отброшенный  в снег
Твою частичку тепла
Ты опять рядом. Я- нет


Рецензии