Троица

Троица, день благодатный
Шелест зелёной листвы.
Воздух вдыхаю приятный 
Клубника пускает усы.

Яркие краски петуньи
Радуют сердце твоё.
Будто волшебные струны
Душа веселится, поёт.

      ПР. Когда-нибудь, когда-нибудь
         И я отправлюсь в звездный путь
         Туда к воздушным облакам
         Где Бог построил чудный храм.

         Где слышен колокольный звон
         Здесь все живые, нет икон.
         Иисус нас призывает в рай.
         Молись мой друг, не унывай.

Ветер подхватит песню
И понесёт, понесёт.
Земля – это чудное место
Но небо всё же нас ждёт.

Трудно с тобой расстаться
Сон ли это, не сон.
Давайте  улыбаться…
Небо наш общий дом.
               
19 Июня (13:46) 2016.


Рецензии