Разводили мосты между нами

    РАЗВОДИЛИ МОСТЫ МЕЖДУ НАМИ

Разводили мосты между нами,
Разводили не раз и не два.
А мы жили мечтами своими
Как кружилась от них голова!

Не мешает ничто нам быть вместе.
Друг у друга всегда мы в душе.
Улетаем во снах в поднебесье.
И живём там в своем  мираже.

Пусть мечта это, быль или сказка.
А быть может из прошлого нить?
Но связала нас крепко, навечно.
Чтоб смогли мы любовь сохранить.

Та любовь нас с тобой окрыляла.
Разве сможем её разменять?
Ярким светом весь мир озаряла.
Пламя в сердце уже не унять.

Другой жизни мне вовсе не надо.
Той, в которой не будет тебя.
Лишь бы знать, что со мной всегда рядом,
Неземная улыбка твоя.


Рецензии