Вы нам дороги тем, что однажды...

     Вы нам дороги тем, что однажды
     Нас собрали под общую крышу;
     Тем, что Вами, наверное, каждый
     Оценен был, поддержан, услышан...

Жизнь проблемы поставила круто
Перед тем, кому много дано:
У истоков стоять института
Вероятно, не всем суждено...

     Муж, декан, лидер кафедры, лектор...
     Вновь судьба проявиться дает...
     И солидная должность - проректор -
     Вам действительно очень идет!

Говорить об итогах - неловко;
Отдохнули - и снова вперед!
Юбилей - это лишь остановка,
И дорога Вас дальше зовет!
    


Рецензии