161. тому, кого нет

Я никогда никого ни о чем не просила,
я никого, как тебя, никогда не любила,
как жила до тебя, я клянусь, позабыла.

Мне казалось — весь мир без тебя захлебнется.

Я для всех всю себя навсегда вмиг закрыла,
я тебя, милый бог, уж давно разлюбила,
но тебя я сегодня в первый раз попросила

"Я скучаю по другу. Я прошу — пусть вернется"


Рецензии