В тихом омуте...

В тихом омуте – души водятся,
Неуемные, необъятные.
Растеряются – не находятся.
Миру – странные, непонятные.
В тихом омуте – души маются,
Ждут смирения, назидания.
Оступаются, ошибаются.
Все готовятся к наказанию.
В тихом омуте – души истово
Ищут радости и спокойствия.
Ждут отчаянно, верят искренне,
Что однажды в них все устроится.
В тихом омуте – душам хочется
Быть любимыми, только нужными.
В тихом омуте небо строится –
Не теряется днами, лужами.
В тихом омуте – души водятся.
Души теплые, настоящие,
На которые все охотятся,
Но не видят их за блестящими
Оболочками обездушенных,
Разворованных громких омутов.
Равновесие не нарушено -
Задыхаются в узких комнатах
Души верные, настоящие,
Возвращаются в тихий омут свой
Где их ждут уже – сны дарящие
Только светлые – восходящие…


Рецензии
Да у вас, что не стих - то высокий класс!
Спасибо!

Юрий Максимов 7   12.07.2016 14:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такую высокую оценку моего творчества...

Агата Классен   12.07.2016 14:41   Заявить о нарушении