Чёрная коза - Мугу Айдамир

1К:
Белый снег, а с ним на фоне чёрная коза, осенью не так заметна эта егоза! Околдован той козою, и хожу, туплю, ослепили её глазки, я её люблю!
(—Не поймите меня неправильно: люблю, как животное)!

П:
Чёрная коза, вспоминаю — улыбает, чёрная коза, по полю блин как мэрс "летает"! Чёрная коза, вечно, что сажу, сжирает! Чёрная коза, чёрная коза, вот же блин каззза!!! Каззза, дереззза!!!

2К:
Чёрная коза всё помнит, хитрая она! А у той козы то очень аура сильна! Так бодать никто не сможет, честно, вот те крест, аж мурашки блин по коже, ужас здешних мест!

П:
Чёрная коза, кличут все её грозою, чёрная коза, чреваты встречи с той козою! Чёрная коза, так при встрече забодает, чёрная коза, с кличкою "Гроза", всем вокруг гроза!

3К:
Письма ей писать не стану и ответа ждать!...Всё равно ответка будет от рогов опять! Пусть идут дожди, но ей погода ни по чём, забодает — подожди, и свяжешься с врачём!
(—Нннда! Любовь коварная штука! Любовь зла...)!

П:
Чёрная коза, вспоминаю — забавляет, чёрная коза, она конкретно "доставляет"! Чёрная коза, всех как смерч бежит, сшибает! Чёрная коза, подлые глаза, полная шиза!

П:
Чёрная коза, вспоминаю, ухмыляюсь, чёрная коза, по жёсткому над ней стебаюсь! Чёрная коза, на рога ей нарываюсь, чёрная коза, как заедет в зад — заду шах и мат!!!
(—Ну вот тебе и любовь-морковь! На-ка козочка поешь морковки моя хорошая, только не бодайся, ладно)?

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

—Мееееееее!!!
—SOS! Помогите люди, за мной коза гонится!
(Звенит сотовый):
—Да шеф, я вас слушаю!
—Ты где шляешься, Сидоров? У тебя годовой отчёт горит, забодай тебя коза!!!
—Сергей Петрович, не шутите так пожалуйста!
—Это ещё почему?
—Потому что я как раз сейчас...от козы убегаю!!!


Рецензии