Про брата Илюшу Детский интерес

В ночном дымке,среди рассветов
Находим отдых в звёздных небесах.
В пугливой тьме и без запретов
Теряемся во множестве мирах.

В раздумье, движемся полётом,
Проходим поступью среди чудес.
Объявится свободным пилотом
Простой,но детский,дивный интерес.

В бредовом взмахе крыл запретов
Метнуться в ту область злостной тьмы,
Изведать истину секретов
Порой нет смелости,где взять взаймы?

В волшебном дыме ночи,средь поэтов,
Волнуется пытливый к сказкам ум.
Им чудится намёк сюжетов
В желании уснуть,как лёгкий шум.


Рецензии