Про любовь

плещется тихий закат,
нежится ясный рассвет,
сколько допущено трат,
чтобы понять: боли нет

чтобы понять: есть земля
с цветом и смрадом - твоя,
чтобы понять: у земли
с цветом и смрадом есть ты


Рецензии