Голуби

Я сижу и хохочу,
Весело мне очень.
Каждый ведь меня поймёт,
Кто смеяться хочет.

Наблюдаю я картину:
Голуби на крыше.
Один прыгнул, не взлетел,
Лежит кровью брызжет.

Посмотрел немножко влево,
Вижу- пять друзей.
Достают все пять рогатки
И стреляют в голубей.

Больше я расхохотался,
Со скамейки аж упал.
Поднимаю глаза вверх,
Мальчик в голубя попал.


Стал смеяться ещё больше,
Начал по земле кататься.
Вижу краем глаза- Голубь
Стал в своей крови валяться.

Затем потемнело всё,
Слышу звонит телефон.
А потом я просыпаюсь.
Это был всего-лишь сон...


Рецензии