Я есть у тебя

Я есть у тебя. Хоть ты и не знаешь.
Я есть у тебя - на всякий случай.
Я есть у тебя, и если растаешь,
Свой холод отдам -  у меня самый лучший.

Я есть у тебя, и если замерзнешь
И будешь скрипеть в замороженных стенах,
Смотри на меня, я сорву эти звезды,
Что светят огнем, и пущу в твои вены.

Я есть у тебя. Хоть ты и не в курсе.
И ты за барьером, на том конце края.
Я - всякий пожарный, последний ресурс я.
Я тот самый воин, что сам себя нанял.


Рецензии