***

Заглушаешь свою никчёмность,
слёзки текут,
ничего не стоишь.
Въёбываешь полкило позитива,
не помогает,
не успокоит.
Разрушены чаянья в прах,
ты - пустое место в пространстве.
Надежды нет.
Боль и страх - вот твоё постоянство.


Рецензии