О чем мне стоит помнить

Четыре сказочных истории,
И никто о них не помнит!
Только правду навсегда
Сердцем знаю только я!

Мальцом еще я был,
Когда впервые полюбил!
И хоть она ушла,
Но друга верного нашла!

Спустя немного лет,
Забрезжил новый свет!
Она осталась не со мной...
Ну что же. Бог с тобой!

Минутой годы пролетели,
И слышно песенку свирели!
Мы встретились на светлом море,
И, расставаясь, плакали от горя!

Не так давно прошла
Очередная не судьба...
Было странно, как во сне...
Неужели, все приснилось мне?!

А что случилось с теми,
Кто время все со мною разделили?
Наверное, уже меня забыли...
Наверно, даже не любили...

Но я благодарю судьбу
За эту в сердце боль мою!
Ведь ощущая кожей боль,
Я понимаю, что все еще живой!

Я улыбаюсь небесам,
И улыбаюсь я друзьям!
И пока мои друзья со мной,
Во мне живет еще любовь!


Рецензии