Песня сердца

Звенит синим льдом,звенит серебром,
Поет птицей в клетке под самым нутром.
Богам ли,чертям-не знаю и сам.
Летит то ли в ад,то ли к райским вратам.
На волю,на волю!Все рвется,стремится,
Трепещет и блещет сердечная птица.
Шаг из окна к попутному ветру,
К звездным пределам и к вечному лету.
(А.Башлачеву)


Рецензии