Жизнь текла бы без проблем

Если бы, да если кабы,
Жизнь текла бы без проблем,
Все неровности, ухабы,
Устранились бы совсем.
И не горько, и не сладко,
Вкусно, чтобы в самый раз.
При наличии порядка
Для других, да и у нас.
Да, неплохо б это было,
Что захочешь, то имей.
Если с женщиной, то с милой,
Обязательно лишь с ней.
         16.06.16.


Рецензии