Искусство Вдохновенья

Искусство, Творчество, рожденное в Любви
Нас поднимает по Духовности ступеням,
Где, вспоминая Божий Свет, мы извлекли
Самих себя из всех рожденных поколений.
И каждый раз мы Сотворенное несли
В Мир тот, что ждёт от нас Творений безграничных,
Чтоб даже те, кто был в Духовности слепы,
Вдруг оторвали взгляд от дел сугубо личных.
Искусство проявляет чистоту Души,
Где невозможное становится возможным,
Где звуки музыки небесные слышны,
И на крылах Любви лететь совсем несложно.
Земля меняется Твореньями Сердец,
И целый Мир смотреть Любовью начинает,
Раздорам, войнам, скоро здесь придёт конец,
Земля вибрации всё выше поднимает.
Я с Благодарностью взгляну на Мать/Отца,
В ЛЮБОВИ БОЖЬЕЙ поднимаясь в Поднебесье,
Где Вдохновенье ждёт Великого Творца,
Творя волшебней с каждым разом и чудесней.
10 июля 2016


Рецензии