Я устал

Я столько раз признавал свои падения,
Сам себя доводил до полного изнеможения.
Вставал на ноги,тяжело,ну что поделаешь
Судьбу свою никак уже не переделаешь.
И вот на итогах недолгих прожитых лет,
Так хочется услышать адекватный ответ или совет,
Что же мне делать? Уйти или оставаться здесь?
Среди этих улиц людей и печальных мест...
Меланхолично,медленно я умираю в себе,
Душа бы давно улетела на небо,но не удается ей...
Опять эти темы мне затрагивать не хочется,
Будто любил кого-то и с кем-нибудь сложится.

НЕТ! Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!
Я УСТАЛ НЕ ВЗАИМНО ЛЮБИТЬ!
Я УСТАЛ СТРАДАТЬ,Я УСТАЛ МЕЧТАТЬ
Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ!
ТЫ В МОЕМ СЕРДЦЕ ТЕПЕРЬ ДО КОНЦА!
НЕ ПАДАЮТ СЛЕЗЫ С ЛИЦА...
Я УХОЖУ И ТЕБЯ ПРОШУ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ...
ПОЛЮБИ,ХОТЬ СЕЙЧАС...


Рецензии