***

Хоть на день мне б в сказку окунуться,
Стать красавицей Авророй или Бель,
От поцелуя принца, как Белоснежка, проснуться,
Плавать с рыбками в подводном мире Ариель.

Оказаться бы на пару дней в стране чудес,
Там с Котом Чеширским подружиться,
Обойти с Безумным Шляпником весь лес,
И наконец, уже по-настоящему влюбиться


Рецензии