В каждом человеке живет герой, не скрывайте его в

Я ищу себя среди своих фантомов,
Среди призрачных убивающих копий,
Я ищу себя в мрачных разломах,
В этой тихой и темной утопии.
Я затерялась среди окружающих,
И шансов найти себя почти не осталось,
Но я из людей часто мечтающих,
Поэтому я найду себя и не сломаюсь.
В обличии ангела или дьявола,
В обличии жертвы или хищника,
Я опасна и живу не по правилам:
«Побеждает сильнейший» и «будь добытчиком».
Я могу стать смелым охотником
С окровавленным, злым взглядом,
Но это все равно, что быть покойником,
Который отравил себя власти ядом.
Я не буду ждать, что кто-то
Станет для меня героем.
Эти «герои» тянут за собой в болото,
А мне нужно совсем другое.
Я не стану ждать, что меня полюбят
Так, словно я часть чьей-то вечности,
Люди за это, конечно, осудят:
«Любовь - это все. И верность, и нежность...»
Нельзя вечно ждать, что кто-то тебя спасет,
Что кто-то пойдет с тобой даже в бой,
Только я растоплю в своем сердце лед,
Потому что я и есть свой герой.


Рецензии