5-02

5-02.дождь.яркими цветами молния,
мне уже запомнилось на полную,
затворные,мысли все так же скребутся,
под ветер,они о крышу бьются.
никто,только я и смогу за жизнь ответить,
почему,ее так быстро сносит ветер.
замученный тяжелым алкоголем,
убиваюсь всем дозволенным,
убиваю все на ноль,
в этой комнате,я таксический король.
и думаю,что все пройдет,
но охваченный ***ней,головой о лед.
больница и палата здрасьте,
уколами,таблетками немного разукрасьте.
я к вам наверно не надолго,
экспериментом,путешествием по коридорам,
в глаза чужие загляну,
заранее билет туда-обратно я беру.
да что вы знаете?эпилог мне предложить хотите,
вот вам ***,пожалуйста берите.
испорченный ветрами жизни,
клетку сам себе поставил без цинизма,
без препятствий не могу дышать,
дайте воздуха мне с улицы,лекарством не обнять...
белый потолок,тишина больничная,
взгляды мутные стали все привычными.
нас наверно стало двое,
вот он я и палата с болью.


Рецензии