ее кожа

У этой девочки была нежная кожа,
Такая нежная, что зло полюбило ее тоже,
Каждый мечтал коснуться хотя бы запястья,
Но это было не в их власти.

От одного прикосновения можно сойти с ума,
Ведь этой девочкой управляет луна,
В этой девочке закипало безумство,
В этой девочке жило безрассудство.

У нее была очень бледная кожа
И даже чем-то на звезды похожа,
Каждый мечтал коснуться хотя бы ладони,
Но только все они в ее омуте тонут.

Эту девочку сам демон берег для себя,
Эту девочку ангел выкрасть пытался, но зря,
Коснуться бы просто ее бледной щеки,
Но это могли лишь те, кто для нее близки.


Рецензии