простужена

Я тобою немного простужена,
А ты мною чуточку пьян.
Любовь это жемчужина,
Жемчужину ты потерял.

Я тобою простужена очень,
Да и ты пьянеешь сильнее.
Давай прогуляемся ночью,
Вместе нам будет светлее.

Я простужена, а ты пьян,
И с ночи до утра мы будем вдвоем,
Вообще-то мы просто друзья,
Только ты запал в сердце мое.


Рецензии