Спасибо, мама

Мою любовь не выразить словами,
Я благодарна искренне тебе.
Какая б не случилась ссора между нами,
Всегда я чувствую заботу о себе.

Я помню с детства нежные объятия,
Когда ребёнком засыпала на руках,
Ты объясняла жизни важные понятия.
И снова слезы на моих щеках...

Но это не от грусти. Я сентиментальна.
Спасибо, мам, что рядом ты всегда.
И не хочу увидеть я тебя печальной,
Порадуют меня счастливые твои глаза.


Рецензии