пробьём...

Когда душа на миг сожмётся,
И жжет от сухости в глазах,
Не ясно, кто заплакал, кто смеётся ,
И где ты на земле иль в небесах?

А как понять в плену ты иль на воле,
Что грех, что проведение судьбы,
Мечтаешь о несбыточном до боли,
Кому отдать  порыв своей души?

И врядле,  кто-то разглядеть сумеет,
Тот замок чудотворный весь в цветах,
Коль он за жизнь большую не успеет,
Возвысить то, что есть лишь в небесах.

Ладонями, закрыв лицо от света,
Вдохнёшь горячий воздух глубоко,
Вопрос извечный, вечно без ответа,
Поверь мне счастье здесь, не далеко….

И разглядеть его совсем не сложно,
Коль силы есть для жизни и борьбы,
Мы знаем точно, что нельзя, что можно,
А что пробьём мы вперекор судьбы!


Рецензии