Голубь Мира

Г олубь Мира в небе ясном
О блетает пуп Земли
Л ожь и кривда в сне ужасном
У горают как угли.
Б елое белеет ярко
Ь так, что всем нам очень жарко.

М ы – могучее всех сил!
И надавайте всем нам вил.
Р азведём костром все тучи
А нгел мой, лети нам кручей!

8.04.2013 г.


Рецензии