***

В глаза твои, как в бездну окунуться
И утонуть в них навсегда,
Вдыхая запах твой, им задохнуться,
Ох, знаешь, для меня ты идеал.
Почувствовать твое дыхание,
Молчанье ненадолго сохранить,
Ладоней нежнейшее касание
Может все раны исцелить.
Остаться ветром на губах твоих,
Исчезнуть, забить на то, что было,
Не будет больше мира на двоих,
Забудь, как сильно я тебя любила.


Рецензии