***

Я чувствую внутри разъяренный ливень,
И я чувствую мощнейший ураган,
Ты против моих чувств бессилен,
Они поставят на тебя капкан.
Милый, я твой кошмар в обличии мечты,
Я дикое искушение, плод запретный,
Я разрушаю все твои мосты,
Я твой дикий ангел посмертно.


Рецензии