Море в чашке

Тихий вечер придет с тобой
В разноцветной ночной рубашке.
Море плещется в звездной чашке
И зовет добрым сном домой.

Размываются острова
В полутемном ночном тумане.
За собою прибоем тянет
Тихий ропот былого дня.

За тобою идет рассвет
В ярко-желтой своей рубашке.
Море стынет в кофейной чашке,
Посылая китам привет…


Рецензии
Умничка, очень светлые стихотворения!

Даша Для Души   15.07.2016 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Агата Классен   15.07.2016 19:34   Заявить о нарушении