под моей кожей

Ты попадал ко мне под кожу
И до самого сердца проникал,
Ты же легко убить меня можешь,
Но вместо этого ты оживлял,
Я аккуратно кусала губы,
Нарочно смотрела в глаза.
Ты не был со мною грубым,
Но я боялась не то сказать.
И ты склонялся, роняя взгляд,
А я навстречу чуть-чуть взлетала,
И не оглядываясь назад,
Я всю себя тебе отдавала.


Рецензии