***

Ты касаешься чужой кожи
И чужих волос,
Это меня жутко тревожит,
И уже неделю мне не спалось.
Я бы попросила тебя остаться,
Понимая, что все не в серьез,
Ведь мне с тобою сложно прощаться,
Вот такой вот глупый курьез.


Рецензии