современная любовь

Пока ты дома обновляешь его страницу,
Он трахает своих баб,
Он столько раз переходил границу
И кидал тебя в гребаный ад,
Он сломил тебя и душу забрал,
Он истребил в тебе все лучшее,
Он комнаты твоего сердца обокрал,
Но ты не отступаешь и себя мучаешь.
Он - твой самый ужасный порок,
Но ты прощала ему все вновь и вновь,
Да и он тебя отпустить никак не мог,
Должно быть, это и есть любовь.


Рецензии