Подари себе сегодня

Подари Себе " СЕГОДНЯ " !
Только очень подари !
За калитку все тревоги ,
СОЛНЦУ ставни отвори !

Нахлобучь по брови ВЕРУ ,
ДОБЛЕСТЬ бравую в штаны ,
Выше нос и прям по ветру ,
ЖИЗНЬ навстречу улови !

Смелость сквозь ушко нанизав ,
Той иглы , что колит СУТЬ
Строчкой ровной , в три загиба
УТРО справить не забудь !

Уложи в портфель советы ,
Что на днях перебирал
Может пригодятся где то
Может выбросишь в чулан !

Все ответы на вопросы ,
Те , что будут возникать
Ты найдешь на обороте ,
Что Толмуд зазря таскать ...!

Подари Себе СЕГОДНЯ !
Только очень подари
В расписной живой коробке
Сверху бант перевяжи !


К. Н. М.


Рецензии
Подари себе сегодня! Читаешь и диву даёшься откуда такие слова? Правда здорово! Я ничего подобного ещё не читала, а Ваши стихи за душу берут.Спасибо. С уважением Анастасия.

Анастасия Донских   24.07.2016 08:02     Заявить о нарушении