с тобой уже все

Вспоминая твои прикосновения ко мне,
Я чувствую невероятно сильный ток по телу.
С тобой я ощущаю гравитацию не только на луне,
Но только в тебя одного я не теряю веру.
С тобой уже все, не будет даже разговоров,
С тобой уже все, а мне, блин, так больно.
А я иду вдоль длинных коридоров
И понимаю, что отдала тебе часть себя добровольно.


Рецензии