нелюбимая

Послушай, моя нелюбимая,
Мне очень жаль, что я разбил твое сердце,
Что причинил тебе боль нестерпимую,
Но мы не останемся в состоянии инерции.
Я бы хотел подарить тебе сказку,
Я бы хотел сделать все для тебя,
А ты отдаешь мне всю свою ласку,
Не зная, что нелюбимая ты моя.
Но ты навсегда моя эпитафия,
И никогда я тебя не оставлю,
Ты вся моя порнография,
Для тебя я звезды ограблю.
Ты мое искушение,
Пусть не любимая, но желанная,
Я совершу на тебя покушение,
Я убью тебя, моя девочка странная.
Со мной ты всегда пьяная,
Со мной забываешь ты, как дышать,
Твоя душа, мною миллионы раз рваная,
Готова мне все прощать.
Моя любимая нелюбимая уснет на моих руках,
Сегодня она узнала, что нелюбима мной,
И слезы в ее глазах, этот страх,
Моя нелюбимая, я навсегда твой.
Моя нелюбимая, ты стала самой родной,
И отпустить тебя у меня не хватит сил,
Я только с тобой лишь живой...
Моя нелюбимая, я, кажется, тебя полюбил.


Рецензии