счастье

Прикоснись ко мне хоть на минуту,
Заставь меня дышать еще чаще,
Просто протяни ты мне свою руку,
Подари вкус губ своих сладчайших.
Я напиваюсь тобой, задыхаюсь,
Прикоснись ко мне хоть ненадолго,
Полюби то, как я улыбаюсь,
Я тебе открываюсь только.
Прикоснись ко мне, умоляю,
Прикасайся ко мне почаще,
От тебя я разум теряю,
Ну разве это не счастье?


Рецензии