не ломай меня

Слишком глупая, чтобы почувствовать ложь,
От твоих прикосновений у меня по телу дрожь,
Не ломай меня, у меня к тебе все в серьез,
Не ломай меня, в глазах и без тебя много слез.

Слишком слабая, чтобы забыть навсегда,
Ты мне снишься, но для тебя это ерунда,
Не ломай меня, это очень больно,
Не ломай меня, слышишь? Довольно!

Говорят, от любви до ненависти один шаг,
Знаешь, они не правы, это вовсе не так,
Не смотря ни на что, я люблю, но храню все внутри,
Не ломай меня, не ломай, черт побери.

Почему-то к тебе меня очень тянет,
И плевать, что все существо мое ко дну канет,
Не ломай меня, я ведь очень с тобою слаба,
Не ломай, это будет не равная борьба.

Не ломай меня, мне не под силу выжить,
И всю любовь из меня ни за что не выбить,
Не ломай меня, милый, слышишь?
Не ломай, ведь ты со мною в такт дышишь.


Рецензии