не мечтай

И все мы слишком много теряли,
И очень-очень мало находили,
Нас не те люди цепляли,
Но нисколько не любили.
У каждого из нас сердце разбито,
Или его вовсе нет,
То, что нами когда-то забыто,
Сегодня оставляет за собой след.
Прости меня,
За то, что посмела тебя полюбить,
Во мне слишком мало огня,
Чтобы твое сердце растопить.
И тебя я действительно боюсь потерять,
С учетом того, что ты даже не мой.
Глупая девочка. Хватит мечтать.
Мечты это полный отстой.


Рецензии