Моей спасительнице

Спасибо, дорогая, за поддержку,
чтоб делала, не знаю без тебя.
Спасибо, что активно так старалась,
так смело ты подставила себя.

Как кинулась вперед, на амбразуру,
старалась, не жалея сил своих.
Конечно, может кинулась и сдуру
зато вон у тебя какой жених!

Ты обращайся, если что, не бойся,
болячек у него - не перечесть,
о детях наших ты не беспокойся -
у них ведь я,на всякий случай, есть.

Все жены хоть "болеют и смертельно",
но выздоравливают все же иногда.
Спасибо,сделала, чтоб убежал из дома.
Ушел вот, дождались.Хоть навсегда?

Ты там лечи его, корми получше,
гуляет пусть почаще он один,
и не забудь про то, что говорила,
а то "сюрприз" - а ты совсем без сил.

Надеюсь, что пока ты молодая,
не бросишь одного и не найдешь
другого, молодого ухажера.
И от "сюрприза" нашего уйдешь.

Давай, вперед,лечи его болячки.
Я, если что, советом помогу,
сама купи все нужные таблетки,
а я  -его детей поберегу.


Рецензии