Он сломлен

Он сломлен, но я все равно его люблю.
Не потому, что я хочу его исправить,
Он перебирает по кусочкам всю душу мою
И все никак не может меня оставить.

Он сломлен, но я все равно его люблю.
И не потому, что сломлена, как он.
И я ему ничего не говорю,
Ведь любимые уходят. Таков закон.

И если спросят, почему я так им дорожу,
Я скажу: "Потому что он единственный",
Если надо, то я легко докажу,
Что люблю его по истине.


Рецензии