Пусть сотни лет в разлуке горькой минет...

Который день июль прохладой дышит
И жалобно дождем стучит в окно.
Я знаю, что судьбу решают свыше,
И в жизни все давно предрешено.

Не мне просить у Господа иного –
Не мерк бы только в сердце веры свет.
Так и живу, как праведный Иова,
И сочиняю Вам вдали куплет.

Пусть сотни лет в разлуке горькой минет,
Но память свято образ Ваш хранит,
И каждая строка моя поныне
Вам о любви нетленной говорит.
11.07.16г.


Рецензии