Это лето...

Это лето расставляет точки. 
Жёлтые. Кончились лепесточки. 
Ромашки. 
Жара. Липкие рубашки. 
В летних террасах. 
Пытаются забыть ожидания. 
От нового года, города. 
Бороды. 
Цепляют взгляд. 
Не виноват. Не ты, не они. 
Курить. Огни. 
Темнеет. 
Сорить. 
Ведь урны-редкость. 
Чтобы проверить меткость,
Бросив. 
Говоришь про шаг назад
Для разбега. 
А рифмуется-побега. 
Два-вперёд. 
Подождёт. 
Лето. Осень. 
Бросил. 
Попал.


Рецензии