Ещё чуть чуть, ещё совсем немного

Ещё чуть чуть, ещё совсем немного...
И ни о чём теперь не сожалеть... 
Стою, молю прощения у Бога 
За то, что так хотелось мне тебя согреть,

За бурю чувств, что ядом мне по венам,
За хмель в глазах, за трепет и мечты,
За веру в счастье где то непременно.
Благодарю его, что есть на свете ты!


Рецензии