Хочется к морю

А вечером хочется к морю.
К спокойному морю: шух-шух.
Поедем мы к морю с тобою,
Оставим на суше подруг.
Отключим рабочую симку,
Не будем компьютер включать.
А будем на волнах качаться
И вечером просто молчать.
Вино будем пить, есть чучхелу.
И будем гулять целый день.
У черного моря с тобою
Почувствуем сладкую лень.
Там время бежит по-другому:
Неспешно там время ползет.
И море из памяти нашей никто никогда не сотрет.


Рецензии